Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Ингредиенты: 3 помидора 3 чайных ложки сливочного масла 3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками. Итак, для приготовления этого оригинального блюда, нам понадобятся: -150 граммов соленых фисташек, парочка мандаринчиков мандарина средних размеров (их можно заменить апельсином или небольшим грейпфруттом), -50 граммов чернослива без косточек или изюм - около 150 граммов куриного филе,
-50 граммов копченого свиного окорока,
-Майонез примерно пять столовых ложек средней жирности.
вариант второй
Способ приготовления этого салата очень простой, вы легко с ним справитесь: куриное филе следует отварить до готовности в подсоленной воде, после чего остудить прямо в полученном бульоне и нарезать небольшими кусочками. Свиной окорок нарезаем тонкими полосочками, распаренный чернослив измельчаем (если используется изюм, то его нужно просто распарить в кипятке в течение 10-15 минут). Цитрусовые следует тщательно очистить и разделить на отдельные дольки, которые в свою очередь необходимо будет порезать на небольшие ломтики. Все подготовленные таким образом ингредиенты нужно сложить в пищевой контейнер, перемешать и поставить на часок в холодильник, а спустя положенное время заправить салатик майонезом, посыпать очищенными фисташками, ну и сразу же подавать к столу. видите, всё довольно просто! Приятного Вам аппетита!Ингредиенты: - 1 баночка (180 - 200 г) печени трески - 1 картошечка среднего размера - 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль
- перец
- майонез
вариант третий Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.Приятного аппетита! Приятного аппетита! Порезать средними кубиками 2-3 помидора, потереть на крупной терке 100г твердого сыра,
маленькая баночка кукурузы,
зеленый лук.
Приготовление:
Все соединить сверху посыпать гренками: порезать маленькими кубиками хлеб, слегка обжарить на растительном масле, а после обжарки добавить к ним чеснок через пресс.
Заправить салат заливкой: смешать неполную столовую ложку меда и горчицы, две ст. ложки масла растительного и ст. ложку уксуса, соль и перец по вкусу.
Необычный, интересный вкус.
Приятного аппетита.